http://cannesszbk.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

当幸运来敲门时,要勇敢的迎接她 
2017-5-4 13:23:00

  今日两市再次低开,这已经成了最近一段时间的标准模式了,创业板在开盘小幅下挫后快速拉起,并保持了震荡上行的走势,沪指则相对较弱,上行力度不强,至收盘沪指收于3133点,跌2点,创业板收于1856点,涨15点。

  板块方面今天最强势的还是雄安新区个股,高居涨幅榜第一,随后是水泥建材,环保工程,公用事业和园林工程,跌幅榜上,连续三天都有航天航空板块上榜,并且今天还排名第一,随后是船舶制造,有色金属,贵金属和港口水运。

  沪指最近三天开始有进一步下探的趋势,这是一种预料之内的走势,沪指将进一步完善下跌的ABC结构,只有完成这个结构之后,才会开始止跌回升,才有可能再次开启挑战3301之旅,在没有完成这个结构之前,任何一次反弹都是跌中涨,都参与价值极小,并且现在的市场除雄安概念之后,热点匮乏,原来领涨的白马类个股也陷入调整,这就更加确立了市场进一步调整的态势;创业板今天上午的表现略好于沪指,这也是因为创业板已经先期完成了调整,特别是一些权重个股现在的动态估值也只有30倍左右,已经具备了非常不错的投资价值,那么如果再继续下跌就有可能带来三年十倍的机会,当幸运来敲门时,你要勇敢的让它进来。

发表评论: