http://cannesszbk.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

沪指反弹疑结束,创业板底部现机会 
2017-5-3 13:13:00

  今日早盘两市跟最近的走法一致,低开,低开后创业板快速翻红,带领沪指也小幅上涨,但好景不长,不到十点两市双双翻绿,至收盘,沪指收3133于点,跌11点,创业板收于1842点,跌9点。

  板块方面,今天航空航天强势排名第一,随后是民航机场,电信运营,安防设备和汽车行业。跌幅榜上园林工程占据第一的位置,随后是商业百货,电力行业,公用事业,和连续下跌的船舶制造。

  图形上看,沪指的反弹力度开始减弱,有告一段落的趋势,从下跌结构来看,目前还是处于下跌过程的反弹,这样的反弹随时有结束的可能,然后开始新一轮的下跌,以此来完成整个下跌结构,当然沪指即使再跌也空间不会太大,雄安新区概念今天尽管有所调整,但相信还会有表现机会,必定这是一个长期的投资过程,我认为尽管昨天沪指未能取得5月的开门红,但5月的行情依然还是值得期待的,当然技术不精的散户,最好还是不要参与这种小反弹,中小创个股经过了漫长的调整之后,现在已经是在二次筑底,继续下跌的空间已经十分有限,投资大师告诉我们,当股价已经跌出折扣时,就是投资买入的最好时机,每一次下跌都是财富再次重新分配的机会,做为投资者应该抓住这样的机会。

发表评论: