http://cannesszbk.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

沪指弱反弹,创业板有底部迹象 
2017-4-25 12:35:00

  今日早盘两市小幅低开,开盘后创业板快速反弹翻红,沪指相对走势弱一些,尽管创业板有所反复至收盘还是收在1828点,涨18点,沪指收于3143点,涨13点。

  板块方面,今天的雄安概念板块全面加暖,带领大盘企稳并翻红,板块方面水泥建材排名第一,随后是安防设备,园林工程,装修装饰和公用事业,跌幅榜上民航机场排名第一,随后是工程建设,工艺商品,石油行业和交运设备。

  图形上看,沪指昨天收了一个带有下影线的中阴线,整体下跌趋势明显,当然我们也一再强调,下跌也不是一次完成的,下跌过程中也肯定会有反弹,并且在昨天已经明确表现,这样的反弹可能马上就会到来,目前看沪指的下跌目标应该在3040点附近,现在也就是100点左右的空间,板块上看,白马股有回落的趋势,当然从估值的角度来说,白马股已经不便宜,它们有所回落是正常的表现,并且只有它们回落之后,创业板里那些估值高成长的个股,才会引起市场的市场,也才能重新找回他们的春天,资金是最聪明的,它们总是去找那些优质并且便宜的资产去买入,卖出那些已经泡沫化的资产。

发表评论: