http://cannesszbk.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

时间是优秀企业的朋友 
2017-4-20 12:27:00

  今日早盘两市小幅低开,开盘后,创业板快速拉升并翻红,沪指尽管略弱,但也随后翻红,然后两市的反弹力度都有限,至收盘,沪指收于3168点,跌2点,创业板收于1844点,跌1点。

  板块方面今天酿酒行业再次活跃,名列两市第一名,随后是安防设备,食品饮料,医药制造和家电行业,跌幅榜上贵金属居前,随后是水泥建材,石油行业,园林工程和多元金融。

  沪指在连续的四天下跌之后,下跌动能有所减弱,就象我早盘文章里预测的一样,今天出现了反弹,当然这种反弹是超跌之后的反弹,并且今天反弹的力度也比较弱,依然没有突破半年线的压制,沪指未来继续调整依然是大概率事件,并且从时间上来看,这样的调整还将持续一个月左右的时间,创业板最近一直在底部反复震荡,夯实底部基础之后,才有可能走出一波象点样的行情,当然具体什么时候市场能够开始活跃,开始走好谁也无法判断,但我们现在知道,它已经很便宜了,那就是靠时间来解决问题,没有什么不是时间不能改变的,时间是优秀企业的朋友。

发表评论: